2017 午餐福音會

本年度午餐福音會已在4月27日於紀華利木球會舉行。活動當天邀請著名溫拿樂隊成員之一,著名電影人陳友先生分享見證個人信主的歷程。在見證中陳友描述他經歷了主耶穌奇妙的作為。

 

陳友敘述因工作緣故多年來與太太分隔兩地,突然得知太太「肝癌入骨」而備受打擊,連最好的醫生也束手無策,最長是2-3月壽命。眼見所愛的人,每天在極度痛苦中受盡折磨,卻又愛莫能助。陳友坦承當面對太太生死一線的時候,才發現自己的力量很小。為此,他一邊向神傾訴、一邊流淚痛哭,他願意跟隨太太學習,依照聖經的原則和教導做事,相信並接受祂成為自己生命的主宰。陳友不斷地為太太祈禱,醫生最終發現陳太只屬多發性骨髓瘤,是有藥可醫的。現時陳太已無大礙,這神蹟不禁令陳友嘖嘖稱奇。

活動同時邀請了幸福傳聲基金會分享他們的「幸福傳聲筒」,並將行動及愛心在社會傳遞「幸福」信息。「幸福傳聲筒」是收集了來自不同背景的嘉賓分享,精心挑選了感人小故事、基督教詩歌、經文分享及牧者的聖經信息。在場7位幸運兒亦獲得了「幸福傳聲筒」MP3播放器,讓安慰及祝福隨時隨地與人同行。在場參加者有1人決志信主、2位對本部福音義工工作有興趣。